Die Zehrer Gastronomie GmbH 

Unser Geheimrezept ist traditionelles Kochhandwerk kombiniert mit einem professionellen Küchenteam

Seit über 60 Jahren gestalten und bewirten wir voller Hingabe unterschiedlichste gastronomische Bereiche und haben uns dabei stets weiterentwickelt, um den Grundstein für einen langfristigen Erfolg zu legen. 

Unsere (Erfolgs-)Geschichte

Unsere Geschichte begann auf dem alten Messegelände im Jahr 1967 mit unserem Seniorchef Guido Zehrer und wurde mit dem Einstieg seines Sohns Thomas Zehrer im Jahr 1987 auf das Cateringgeschäft ausgeweitet. Es folgten über die Jahre hinweg viele verschiedene Stationen neben unserer Haupttätigkeit, dem Partyservice. Unter anderem die Bewirtung des Seehasenfestes, des Kulturufers, des Lammgartens, des Dornier-Museums, der Neuen Messe, diverser Fährschiffe und des Graf-Zeppelin-Hauses.

Wir sind tief verwurzelt in unserer schönen Bodenseeregion und betreiben derzeit neben dem Veranstaltungscatering noch eine Betriebskantine in Friedrichshafen. Vor allem legen wir unseren Fokus ganz gezielt mit sehr viel Leidenschaft und Begeisterung auf die Durchführung von kleineren Privatveranstaltungen bis hin zu professionellen Großevents mit maximal 2.000 Gästen. 

Kommen Sie auf uns zu. Wir begleiten Sie gerne als Full-Service-Catering-Partner. Für Sie fahren wir gerne bis zu 100 Kilometer (ab Friedrichshafen). 

©2024 Zehrer Gastronomie GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.